土媒:土耳其将把博斯普鲁斯海峡和达达尼尔海峡的通行费提高5倍

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

土耳其《沙巴日报》8月29日援引运输部门消息人士称,土耳其将把博斯普鲁斯海峡和达达尼尔海峡的通行费提高5倍,这将使土耳其每年的通行费收入从4000万美元增加到2亿美元。新费用标准将从10月7日开始实行。报道称,废除1983年实行的旧收费制度后,土耳其将摆脱39年来遭遇的“不公平”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.