尼克斯续约球员导致谈判多次重启 爵骑达成交易仅用了48小时


直播吧9月2日讯 名记Woj发布文章谈到了米切尔交易的更多谈判细节。

文章中提到,尼克斯在交易中始终不愿意加入格莱姆斯和巴雷特,并且不愿意在利用奎克利代替格莱姆斯的时候添加更多无保护的首轮签。

双方最初的交易谈判中原本包括米切尔-罗宾逊,但尼克斯很快与其达成了续约,基本上消除了他成为交易的一部分的可能性。而在以巴雷特为主体的交易谈判进行细节讨论时,尼克斯又与其续约并在合同中增加了“毒药条款”,这使双方不得不重新进行谈判并扩大交易。

在此之后,爵士转向了克利夫兰,本周不再和尼克斯进行任何谈判。克利夫兰篮球运营总裁奥尔特曼上周一直在与爵士进行讨论,但在周五两支球队无法达成协议时结束了谈判。周二早上奥尔特曼再次联系了犹他总经理扎尼克,并再次开始了谈判。双方在48小时内便达成了交易。

数位消息人士透露,尼克斯进行了一场精心设计的赌博!他们认为米切尔出生在纽约地区,对为尼克斯打球充满热情,因此他们觉得自己仍然可以交易得到米切尔。但最终,爵士将这位三届全明星后卫交易到了骑士。

(Stan)

NBA休赛期签约交易流言汇总